Новости организации

22 ноября 2021
51

ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛАЙФХАК ЗА 5 МИНУТ

ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛАЙФХАК ЗА 5 МИНУТ - Новости организации

С 22 по 30 ноября Федерация профсоюзов Республики Татарстан проводит флешмоб "Профсоюзный лайфхак за 5 минут". 

Цель - популяризация профсоюзного обучения для членов профсоюза, активизация знаний по всем направлениям профсоюзной работы, а также отбор и размещение на сайте и в социальных мессенджерах Федерации профсоюзов Республики Татарстан лучших практик для использования в профсоюзной деятельности.

Что нужно сделать?

Записать видеоролик, который должен содержать в себе рассказ, презентацию лучших практик, используемых членскими организациями, профсоюзными лидерами, членами молодежных советов, профсоюзным активом республики в своей деятельности.

Кто может участвовать?

К участию в флешмобе допускаются все желающие: профактив, руководители профсоюзных организаций, руководители и специалисты членских организаций ФПРТ, руководители и сотрудники структурных подразделений ФПРТ.

Когда?

С 22-30 ноября 2021 года.

Технические требования к видеоролику

Видеоролик до 5 минут
- Съёмка горизонтальная, докладчика видно по пояс.
- Видео с разрешением не ниже 1080p.: 1920 x 1080 (16:9).
- В момент съемки камера или мобильный телефон должны быть закреплены, не допускается «тряска» кадра.
- Посторонние шумы не допускаются, голос громкий и чёткий.
- Жанр видеоролика может быть представлен как: доклад, интервью, репортаж, видеоклип и так далее.

Куда направить?

Видеоролик необходимо направить до 30.11.2021 года на электронную почту пресс-центра ФПРТ ira-00@mail.ru для последующего размещения в социальных сетях ФПРТ. Каждый участник также размещает данное видео на своих страницах в социальных сетях, с указанием хештега #ПрофсоюзныйЛайфхакЗа5минут

Подведение итогов и награждение:

30 ноября в социальных сетях ФПРТ будет организовано голосование за присланные от участников видеоролики, также все видеоролики будет оценивать компетентное жюри. По результатам голосования и оценки жюри будет выявлен победитель.